柔らかミルクレーズン食パンꕤ ホームベカリー レシピ・作り方
材料(1回人分)
- 強力粉
- 250グラム
- 牛乳
- 180cc
- きび砂糖、バター
- 25〜30グラム
- イースト、塩
- 3グラム
- レーズン
- 20グラム
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのトッピングケースにレーズンをセットする。
-
- 2
- レーズン以外の材料をホームベーカリーのケースにいれ、スイッチオン・*:..。o♬*゚
-
- 3
- 完全に冷めてから、型から取り出す。
-
- 4
-
- お好みの幅にカットする。
-
- 5
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
豆乳より牛乳で作る方が柔らかくできました( •͈ᴗ•͈)໒꒱· ゚
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
レーズンをいれました♡