材料(1人分)
- パン
- 1個
- しそまたはレタス
- 1.2枚
- ハンバーグ※レシピあり
- 1個
- ベーコン
- 1枚
作り方
-
- 1
- パンは半分にスライスする。
トースターで軽く焼く。
-
- 2
- フライパンを弱火〜中火にかける。ベーコンを両面こんがり焼く。
-
- 3
- 1の上に、しそ ⇢温めたハンバーグ⇢ベーコンを乗せる。
-
- 4
-
- パンを重ねて出来上がり٭¨̮♫*
-
- 5
- ꕤアレンジ例ꕤ
スライスチーズをサンドしても(๑•؎ •)
おいしくなるコツ
ベーコンをバターで炒めてもバター風味が美味しいです₍•͈ᴗ•͈₎٭¨̮♫*
きっかけ
お昼ご飯に作りました。:°ஐ♡*
香りの良いしそを乗せました。:°ஐ♡*お好みでレタスで
。:°ஐ♡*