アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 大根ときゅうりとりんご煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
離乳食作りです♪
みんながつくった数 1

材料(2〜人分)

大根
20グラム
きゅうり
20グラム
りんご
20グラム
煮干し出汁
100cc〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はいちょう切り
    きゅうりは輪切り
    りんごは1センチ角に切ります
  2. 2
    小鍋に煮干し出汁、大根を入れ火にかけます
  3. 3
    柔らかくなってきたら
    りんご、きゅうりを入れ弱火で火にかけます
  4. 4
    具材が柔らかくなったら完成です♪

きっかけ

離乳食作りです♪

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする