ホットꕤホワイトチョコ&ピーチ豆乳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳※ピーチ味
- 120cc
- ♡ラカントホワイトチョコ
- 20グラム
- ♡豆乳
- 大さじ1
- 刻みくるみ
- 2.3粒分
作り方
-
- 1
-
- マルサンピーチ味(白桃味)の豆乳を使いました。:°ஐ♡*ぶどう味、抹茶味もあります。
-
- 2
-
- ラカントホワイトチョコは刻む。
マグカップに♡をいれ、600wレンジで50秒くらい焦がさないように加熱する。⇢よく混ぜる。
-
- 3
- 2に3をいれ、よく混ぜる。600wレンジで1分半くらい加熱する。
-
- 4
- 刻みくるみはフライパンで香ばしい香りがするまでローストする。
⇢3にふりかける。
-
- 5
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
ラカントで作られた低糖質チョコレートを使いました。:°ஐ♡*
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません