材料(1回人分)
- クリームチーズ
- 50グラム
- プリン※レシピあり
- 25グラム〜35グラム
- ♡チョコレート
- 25グラム
- ♡牛乳
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく。
-
- 2
-
- ꕤ プリン レシピID : 1590012340
⇢ 1とプリンを滑らかになるまで混ぜる。
-
- 3
-
- ♡を耐熱容器にいれ、600wレンジで1分加熱する。
⇢よく混ぜる。
-
- 4
-
- 2に3をいれ、よく混ぜる。
-
- 5
- そのまま使う。または、固めにしたい場合、冷蔵庫に30分以上冷やす。
-
- 6
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
プリンの量を増減して甘さや固さを調整できます。:°ஐ♡*
きっかけ
トッピング用に簡単美味しいクリーム♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トーストやパンケーキ、ダックワーズ に。:°ஐ♡*