材料(20本分人分)
- 手羽元
- 20本
- ★濃い口醤油
- 大さじ4
- ★ハチミツ
- 大さじ4
- ★みりん
- 大さじ2
- ★酒
- 大さじ2
- ★塩胡椒
- 小さじ1
- ★おろしにんにく
- 大さじ1
- ★おろし生姜
- 大さじ1
- ★コチュジャン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 手羽元は軽く洗います。
-
- 2
-
- 袋に手羽元、★を入れ揉みます。
-
- 3
- 冷蔵庫に入れ30分置いておきます。
※時間があれば1日おきます
-
- 4
-
- クッキングシートを敷き
190度のオーブンで25分焼きます。
-
- 5
-
- 中まで焼けたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません