材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 10g
- 蜂蜜
- 大さじ1
- レタス
- 1枚
- 貝割れ大根
- 5.6本
- ♡かぼちゃサラダレーズン入り
- 大さじ2〜3 ※レシピあり
- ♡りんご
- 1/8個
作り方
-
- 1
- かぼちゃサラダ レーズン入り
レシピID : 1590013217
-
- 2
- ꕤ りんごは小さな薄切り。
1と混ぜ合わせておく。
ꕤ 貝割れ大根は根元をカットし、食べやすい大きさにカットする。
-
- 3
- 食パンにバターを塗り、トースターでこんがり焼く。
⇢蜂蜜をかける。
-
- 4
-
- 3にレタス、貝割れ大根⇢2のかぼちゃサラダを乗せる。
-
- 5
-
- ꕤトッピングの例ꕤ
彩りに、枝豆をトッピングする。
-
- 6
-
- ꕤ バナナスムージーとなら朝ごはんに栄養満点(๑•؎ •)
おいしくなるコツ
蜂蜜が隠し味。かぼちゃサラダと甘じょっぱいトースト。
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎