作り方
-
- 1
- キャベツ、豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンにサラダ油を敷いて、豚こま切れ肉を炒める。
塩、コショウする
-
- 3
- キャベツを加えて炒める。
焼きそばの麺を加えて炒める。
水40ccを加えて炒める
-
- 4
- 粉末ソースを加えて炒める
-
- 5
- お皿に盛り付ける
-
- 6
- フライパンを洗って、サラダ油を敷いて、卵と牛乳を混ぜたものを焼く。
菜箸で混ぜる
-
- 7
-
- ⑤に⑥を乗せる。
お好み焼きソース、マヨネーズ、かつおぶしをかけたら完成で(ฅ•ω•ฅ)♡
おいしくなるコツ
玉子焼きを乗せることです
きっかけ
簡単にオムソバを作りました(っ´ω`c)♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません