ローズマリー香る♪♦♫しょっぱいフレンチトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バゲットを5cm角を目安にした乱切りにする。
-
- 2
- 卵を溶いて、牛乳、クレイジーソルト、ローズマリー1枝と一緒にひと晩漬け込む。(時間外)
-
- 3
- フライパンにオイルを熱し、中まで火が通るように焼く。周りはカリッと。
-
- 4
- お皿に盛って、焼き付けたローズマリーは捨て、残った1枝分のローズマリーをハサミで切って飾る。
おいしくなるコツ
周りカリッと中はふんわり。ひと晩漬けておけばできます。
きっかけ
甘いものが苦手な方にさしあげるため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません