□初乳豆腐のハルーミチーズサンド□ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 初乳豆腐を2枚カット。
-
- 2
-
- ハムも2枚カット。紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし、水分を絞る。冷凍してたバジルです。左の真っ白いのが初乳豆腐。
-
- 3
-
- ●を表裏焼く。
-
- 4
-
- お皿に、初乳豆腐→ハム→ハルーミチーズ→紫玉ねぎ→バジルの順に重ね、オリーブ油をかけたら出来上がり。
-
- 5
-
- (ハルーミチーズ→山羊さん、羊さんのmixチーズ)
おいしくなるコツ
ハルーミチーズは、焼いても溶けないチーズです。それぞれよく焼いてね。
きっかけ
初めての初乳豆腐を頂きました。カプレーゼぽく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません