じゃがいもとウインナーのマスタードマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 3~4個
- 粗びきウインナー
- 2本
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★粒マスタード
- 少々
- ★塩胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- じゃがいもは食べやすい大きさに切って水にさらし、軽く水を切ってラップをしてレンジにかける
-
- 2
- 途中で輪切りにしたウインナーを加えてさらにレンジにかけてじゃがいもを柔らかくする
-
- 3
- ★を加えて混ぜ、グラタン皿に盛ってチーズを乗せてオーブントースターで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません