ヘルシー♪アボカド肉そぼろ納豆のサラダ菜包み♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 冷凍肉そぼろ
- 大2
- 白ごま
- 少々
- アボカド
- 半分
- ◎醤油
- 大1
- ◎わさびチューブ
- 1cm
- サラダ菜
- 5枚
作り方
-
- 1
- アボカドは種を取り除きサイコロ状に切っておく。冷凍肉そぼろをレンジ(750w)で15〜20秒過熱する。納豆、付属のタレ、肉そぼろ、アボカド、◎、白ごまを混ぜる。
-
- 2
- サラダ菜に包み食べて下さい。
関連情報
- カテゴリ
-
納豆
- 料理名
-
アボカド肉そぼろ納豆のサラダ菜包み♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません