作り方
-
- 1
- エビ皮をむいて、砂腸を取ります。
ズッキーニ輪切り、エリンギ薄切りします。
-
- 2
- 熱くしたフライパンにオリーブオイルを入れて、塩コショウと黒胡椒を振った豚肉を焼きます。両面焼き色つくまでしっかり焼きます。
-
- 3
- 焼いた豚肉を取出して、フライパンそのままえび、エリンギ、ズッキーニ、ウインナーを焼きます。
-
- 4
- 塩コショウを振って、フライパンに蓋をして、野菜柔らかくなるまで焼く。
-
- 5
- お弁当にごはんを入れて、上に焼いた豚肉と野菜をのせて。
オレンジとミニトマトとレタすをきれいに並べったら、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません