マッシュしたジャガイモのココナッツボール レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 1個
- ココナッツロング
- 大さじ2程度
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩・こしょう
- 少々
- カレー粉
- 小さじ1/2
- ケチャップ
- 大さじ1
- 豆乳
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ジャガイモはレンジで加熱して潰す。
-
- 2
- ジャガイモに塩・こしょう・マヨネーズ、カレー粉・豆乳を入れて混ぜる。
中にケチャップを入れて一口大に丸め、ココナッツロングをまぶす。
-
- 3
- 180度のオーブンで5分程度焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません