にんじんとリンゴのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jenikuru
リンゴは紅玉が酸味があって美味しいです。

材料(2「人分)

にんじん
1/3本
紅玉
1/4個
☆マヨネーズ
小さじ2
☆酢
小さじ1
☆塩・こしょう
少々
カイワレ大根
適量

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りにし、リンゴは薄いいちょう切りにする。カイワレ大根は1cm程度に切る。
  2. 2
    ☆を混ぜあわせる。
  3. 3
    1と2を和えて出来上がり。

きっかけ

にんじんの消費に。

公開日:2012/10/15

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

jenikuru 毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする