アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと柿のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jenikuru
お酢を入れることでさっぱりとします。

材料(2人分)

にんじん
1/2本
1/2個
枝豆(さやをとって)
大さじ1
☆酢
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ1
☆塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りにし、柿は薄くいちょう切りにする。
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせて1と和え、更に枝豆を混ぜる。

きっかけ

にんじんが余っていたので。

公開日:2012/10/11

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

jenikuru 毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする