お弁当のアクセント☆ぱりぱりチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とろけるチーズ
- 大さじ4
- 米粉
- 大さじ1
- 青のり
- 小さじ1
- ウインナー
- 1本
作り方
-
- 1
- とろけるチーズと米粉を混ぜておく。フライパンにクッキングシートをひき、加熱する。
-
- 2
- フライパンが熱くなったら、1を数カ所に分けていれる。
-
- 3
- チーズが溶けたら薄く輪切りにしたウインナーを乗せ、青のりをかける。
チーズがぱりっとなったら出来上がり。
きっかけ
とろけるチーズを使ったお弁当のアクセントを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません