作り方
-
- 1
- にんじんは、短冊切り。
キャベツは、ザク切り。
玉ねぎは、薄切り。
豚肉は、食べよい長さに切る。
-
- 2
- フライパンに、サラダ油を入れ、豚肉を炒める。
肉の色が変わったら、にんじん、玉ねぎ、キャベツを加え炒める。
-
- 3
- 野菜にも火が通ったら、焼きそば麺、●を入れ炒め合わせる。
塩こしょうで、味を整える。
-
- 4
-
- 都城市ふるさと納税返礼品の前田さん家のスイートポーク切り落としを使用しました。
おいしくなるコツ
野菜は、あるもので良いです
きっかけ
アレンジ焼きそばを作りたい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オイスターソースのコクとカレー風味がイイ感じ!
パンに挟んでも、美味しい〜