アミと小松菜のふりかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimitan
干しアミを使ったふりかけをご賞味あれ

材料(2人分)

干しアミ
大さじ3
小松菜の茎部分
50g
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
ゴマ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜の茎部分をみじん切りする。
  2. 2
    フライパンにゴマ油をしき、干しアミ、みじん切りした小松菜を炒る。
  3. 3
    醤油とみりんを加え、水分がなくなるまで炒ったら、出来上がり❗️。

きっかけ

干しアミが手に入ったから❗️

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする