材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 豚ロース肉
- 100g
- ほうれん草(冷凍)
- ひとつかみ
- 油
- 小さじ1/2
- 焼き肉のタレ
- 小さじ1
- シュレッドチーズ
- ひとつかみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ★にんにくチューブ
- 3cm
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉は3cm幅に切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、1・ほうれん草を炒める。
豚肉に火が通ったら焼き肉のタレを絡める。
-
- 3
- 食パンに★を塗り、1・シュレッドチーズを乗せ、オーブントースターで3分程焼く。
チーズが溶けて、少し焦げ色がつくくらい。
きっかけ
朝ごはんに、ひと品で栄養満点な物を出したくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません