かぼちゃとズッキーニのシーザーサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは2mm幅にスライスする
ズッキーニは縦に2mm幅にスライスする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、弱中火でかぼちゃとズッキーニを焼き色がつくまで焼く
-
- 3
- 焼き色がついたら塩胡椒する
-
- 4
- お皿にレタスをちぎって盛り付け、レタスの上にトマトを一口大に切って乗せる
-
- 5
- トマトの周りに、
かぼちゃとズッキーニを交互に盛り付ける
-
- 6
- シーザードレッシングと粉チーズを上からかける
きっかけ
かぼちゃやズッキーニはシーザードレッシングにとても合うので、焼いてのせました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません