材料(2人分)
- キャベツ
- 小4分の1玉
- 生ハム
- 5、6枚
- スライスチーズ
- 2枚
- キュウリ
- 2分の1本
- 粉チーズ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツ、キュウリ、生ハム、スライスチーズを千切りにする。
-
- 2
- マヨネーズ、粉チーズ、レモン汁を1にいれ、よく混ぜる。
-
- 3
- お皿に盛って、黒胡椒をかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
胡椒を多めにかけると、大人のツマミになります。
きっかけ
いただいた生ハムを活用したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません