アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮のゆずコショウ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆんどら206
ゆずコショウのピリッとした辛さでお酒が美味しい

材料(1人分)

鶏皮
100g
ゆずコショウ(チューブ)
1~2㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油は引かないで鶏皮を炒める。
    途中、鶏皮から油が出るのでキッチンペーパーで油を吸い取る。
    軽く焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

鶏むね肉の皮を取って料理に使う事が多いので鶏皮が余ってしまうし、皮を捨てるのは勿体無いから。

公開日:2013/05/25

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする