材料(6人分)
- モッツァレラチーズ
- 100g
- セロリ
- 1本
- 赤ピーマン
- 1個
- 黄ピーマン
- 1個
- 黒オリーブ
- 6個
- ミニトマト
- 12個
- エンダイブ
- 3~4枚
- オリーブ油
- 80ml
- ワインビネガー
- 80ml
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- モッツァレラチーズは、2~3cm長さの棒状に切ります。
-
- 2
- セロリは、5㎜位の厚さに切ります。ピーマンはセロリの大きさに合わせて切ります。黒オリーブは輪切りにします。ミニトマトは半分に切ります。エンダイブは食べやすい大きさにします。
-
- 3
- ボウルにワインビネガー・塩・こしょう・オリーブ油を入れ、よく混ぜドレッシングを作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません