小松菜と麺つゆの入った卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
麺つゆで簡単に味付けしました

材料(1人分)

一個
小松菜
二分の一本から
麺つゆ
小さじ一から

作り方

  1. 1
    小松菜を刻みます
    卵と小松菜と麺つゆを混ぜてください
  2. 2
    フライパンに入れて中火で焼きます
  3. 3
    巻いて形を作って焼いて完成

きっかけ

お弁当に入れました

公開日:2022/03/18

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き作り置き・冷凍できるおかずめんつゆ小松菜だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする