シナモン香る✨りんごとクリームチーズのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズは常温で15分くらいおいて柔らかくしておく。
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗る。
-
- 3
- 片方の食パンの上に、クリームチーズを塗る。
-
- 4
- りんごを薄くスライスして手順3の食パンの上に並べ、蜂蜜をかける。
-
- 5
-
- シナモンシュガーを振りかける。
-
- 6
- もう1枚の食パンを重ねてホットサンドメーカーにセットして焼く。
おいしくなるコツ
お好みでカスタードクリームを入れても✨
具材はお好みで加減してくださいね♪
きっかけ
シナモンとりんごのホットサンドを♪