材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 100g
- カボチャ
- 1/8個
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ゴマ油
- 小さじ2
- 胡椒
- 適量
- 濃口醤油
- 小さじ1
- 甜面醤
- 小さじ1
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口サイズに切る
カボチャは種をとり、薄切りにする
-
- 2
- フライパンにゴマ油をしいて、火にかける
鶏もも肉とカボチャを炒めていく
火が通ったら、鶏がらスープの素と胡椒を入れる
-
- 3
- 濃口醤油、甜麺醤、酒を混ぜ合わせる
合わせた調味料を入れてサッと絡めたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません