パン耳de柚子茶とココナッツ(練乳)トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ここなっつん
パン耳がカリッとなってココナッツコンデンスミルクの甘さと柚子茶の香りが美味しい満足トーストです♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

パン耳
1枚
柚子茶
小1.5~2
ココナッツコンデンスミルク
小1~
(お好みでオリーブオイル)
小1/2~

作り方

  1. 1
    パン耳の表面に柚子茶をまんべんなく塗る。
  2. 2
    ココナッツコンデンスミルクをジグザグとかける。
    お好みでオリーブオイルをたらりと回しかける。
  3. 3
    オーブントースターに入れて3分くらい焼く。
    (こんがり&カリッとなるくらいが美味♡)

おいしくなるコツ

パン耳で作るからカリッとしてて美味しいです(≧ڡ≦*)柚子茶とココナッツコンデンスミルクはお好みで加減してください♪

きっかけ

パン耳を美味しく食べたかったので♪

公開日:2020/08/02

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ココナッツミルクゆず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/07 06:52
おはようございます 柚子茶はなんでも 使えて便利ですね それに手頃な価格も いいですね (^○^) こんな時間から もう暑い~ 我が家は12階涼しくな~い
mimi2395
おはようございます♪ 柚子茶たっぷり入ってますもんね~(*'ω' *) ホント暑いですね…しかも蝉がうるさい(笑) きょうもよい1日を♡レポ感謝です♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする