作り方
-
- 1
- フライパンに合挽肉を入れ、中火で色が変わるまで炒めます。
-
- 2
-
- ★を加え、混ぜ合わせたら火を切り、冷ましておきます。
-
- 3
- 食パンを半分に切ります。
-
- 4
- 半分に切った食パンにマーガリンをぬります。
-
- 5
- 半分に切った食パンのうち1枚にカラシをぬります。
-
- 6
- レタスを洗ってキッチンペーパーで水気を切ります。
-
- 7
- カラシを塗ったパンの上にレタスをおきます。
-
- 8
- レタスの上にハムをおきます。
-
- 9
- その上に冷ましたお肉をおきます。
-
- 10
- 最後にマヨネーズをかけて、もう半分のパンを被せたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません