材料(4人分)
- 米
- 3合
- 鶏肉
- 2分の1枚
- 塩・こしょう
- 少々
- ミニトマト
- 2分の1パック
- たまねぎ
- 2分の1個
- コンソメ
- 小2
- 塩
- ひとつまみ
- 粗びきこしょう
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉は小さめの一口大に切って塩・こしょうをふり、フライパンに油をひかずに焼き色をつける。たまねぎはみじん切りにする。
-
- 2
- 炊飯器に米・少なめの水(思い切って!)・①・ミニトマト。コンソメ・塩を入れ、炊飯スイッチを押す。
-
- 3
- 炊き上がったらお皿に盛り付け、粗びきこしょう・粉チーズをふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません