作り方
-
- 1
-
- 用意するものはソーセージ、トマト缶、にんにくとパセリ。
-
- 2
-
- ソーセージは縦4つに切ってから小さく角切り、にんにくとパセリはみじん切りにする。
-
- 3
-
- オリーブオイルを熱し、にんにく、ソーセージ、パセリの順に炒める、クレイジーソルトをふって味をつける。
-
- 4
-
- トマト缶を加える。
-
- 5
-
- トマトを潰しながら全体を混ぜる。味を見て必要あれば塩、コショウをする。
-
- 6
-
- ゆでたパスタを盛り付ける。
-
- 7
-
- トマトソースをのせる。型にとり、バターを塗ってトーストした食パンをトッピングする。
おいしくなるコツ
味付けはクレイジーソルトだけにしていますが、なければ塩、コショウでも大丈夫です。
きっかけ
晩ご飯をパスタにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません