三つ葉入り♪桃とニンジンのジュース レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじん
- 1本半
- 桃
- 1個
- 水
- 400cc
- レモン汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ニンジンと桃レモン汁を用意する。
-
- 2
-
- ニンジンは皮を剥いて乱切りにし、ラップして4分加熱する。
桃は皮を剥いて種を取り除く。
-
- 3
-
- 水、ニンジン、桃、手で適当にちぎった三つ葉、レモン汁をミキサーに入れて、20秒かける。
おいしくなるコツ
甘さが物足りないのなら、蜂蜜を足す。
きっかけ
毎朝作っています。
関連情報
- カテゴリ
-
野菜ジュース
- 料理名
-
三つ葉入り♪桃とニンジンのジュース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません