三つ葉入り♪桃とニンジンのジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Momo.
桃とニンジンの甘みに爽やかな三つ葉の香りがよく合います。

材料(4人分)

にんじん
1本半
1個
400cc
レモン汁
大さじ2

作り方

  1. 1
    ニンジンと桃レモン汁を用意する。
  2. 2
    ニンジンは皮を剥いて乱切りにし、ラップして4分加熱する。
    桃は皮を剥いて種を取り除く。
  3. 3
    水、ニンジン、桃、手で適当にちぎった三つ葉、レモン汁をミキサーに入れて、20秒かける。

おいしくなるコツ

甘さが物足りないのなら、蜂蜜を足す。

きっかけ

毎朝作っています。

公開日:2011/08/01

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
三つ葉入り♪桃とニンジンのジュース

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする