ぺこちゃんのミルキープロテインプリン レシピ・作り方
![ぺこちゃんのミルキープロテインプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1326ca958bd14314d65086a22a8c2b32b0cb7cfc.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- ミルキープロテイン 30g
- 牛乳 400cc
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 耐熱容器に牛乳を200cc入れて、2分温めます。
- 2 シェイカーに牛乳200ccとミルキーのプロテインを入れて、上下にシェイクして混ぜます。
- 3 牛乳を温めたら、ゼラチンを入れて溶かします。
- 4 その後、先ほどシェイクしたミルキープロテインを流し込み混ぜます。
- 5 混ぜたら、冷蔵庫で3〜4時間冷やしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません