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大根の皮と水菜と薄揚げの牡蠣醤油炒め レシピ・作り方

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しーぇす
大根の皮を救済したくて作りました。歯ごたえが良いシンプルな味です。

材料(1人分)

大根の皮
1/3本分
薄揚げ
1/3枚
水菜
4本
牡蠣醤油
小さじ1
みりん風調味料
小さじ2
だしの素
適量(小さじ1/3ほど)
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作り方

  1. 1
    大根の皮はもやしくらいのサイズに切る。
    水菜と薄揚げは大根の皮と同じくらいの長さに切る。
  2. 2
    テフロン加工のフライパンに大根の皮・水菜・薄揚げ・だしの素を入れて弱火で炒める。
  3. 3
    大根の皮に火が通ったら、醤油・みりん風調味料を加えてさっと炒め合わせて完成。

きっかけ

大根の皮を捨てるのがもったいなくて

公開日:2024/04/28

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カテゴリ
フライパンだけでおつまみ100円以下の節約料理フライパン一つでできる

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