大根の皮と水菜と薄揚げの牡蠣醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の皮
- 1/3本分
- 薄揚げ
- 1/3枚
- 水菜
- 4本
- 牡蠣醤油
- 小さじ1
- みりん風調味料
- 小さじ2
- だしの素
- 適量(小さじ1/3ほど)
作り方
-
- 1
- 大根の皮はもやしくらいのサイズに切る。
水菜と薄揚げは大根の皮と同じくらいの長さに切る。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンに大根の皮・水菜・薄揚げ・だしの素を入れて弱火で炒める。
-
- 3
- 大根の皮に火が通ったら、醤油・みりん風調味料を加えてさっと炒め合わせて完成。
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