アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で!ビアソーセージとピーマンと玉ねぎのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しーぇす
中途半端に残った餃子の皮。ピザにして手軽なおつまみに!

材料(1人分)

餃子の皮
5枚
トマトソース
大さじ1
ビアソーセージ
薄切り2枚
玉ねぎ
40g
ピーマン
1/2個
プロセスチーズ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビアソーセージは4等分にする。
    玉ねぎは粗みじん、ピーマンは輪切り、プロセスチーズ賽の目に切る
  2. 2
    アルミホイルに餃子の皮を4枚敷き、上に1枚乗せる。トマトソースをまんべんなく塗る。その上に、ビアソーセージ→玉ねぎ→ピーマンとチーズの順で並べる
  3. 3
    トースターで好みの焼き色が付くまで焼いたら完成

きっかけ

中途半端に残った餃子の皮の救済

公開日:2023/12/28

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ餃子の皮フライパン一つでできる

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする