材料(1人分)
- ミルクココア
- 大さじ2
- 熱湯
- 180ml
- チョコレートシロップ
- 小さじ1/2
- ☆トッピング
- ホイップクリーム
- 適量
- チョコレートシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- カップにミルクココア(粉)を入れ、熱湯を注いで溶かし、チョコレートシロップを加えてよく混ぜます。
-
- 2
- ホイップクリームを絞り、チョコレートシロップをかけます。
おいしくなるコツ
ココアにもチョコレートシロップを入れ、トッピングのクリームの上にもチョコレートシロップをかけて、ダブルチョコレートにしましょう♪
きっかけ
疲れたときの気分転換に‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません