アプリで広告非表示を体験しよう

即席麺☆高菜漬けとパセリのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
高菜漬けにパセリがアクセント❅胡麻油で旨味がひきたちました⌘((´︶` *)*✾࿉❅

材料(1人分)

●即席麺
1袋
◆胡麻油
大さじ2
◇高菜漬け
1つかみ
○パセリ刻み+オリーブオイル+大蒜チップ
大さじ2+大さじ1+1摘み
◎鶏ガラスープ粉、湯、麺つゆ
半袋、50ml、大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを中火にかけます。◎湯に鶏ガラスープを入れて●麺をほぐし◆と◎麺つゆをかけます。◇と○を加え炒めます。
  2. 2
    【アレンジレシピ】

    ライスで炒めると
    高菜炒飯も美味しいです。

きっかけ

高菜漬けを炒めると美味しいので。

公開日:2023/04/16

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする