材料(1人分)
- 牛バラ肉
- 50〜100g
- 冷凍コーン
- レンゲ1杯
- 冷飯
- 茶碗1杯
- ウェイパー
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 焼肉のタレ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 肉と冷凍コーンを炒め、肉に塩コショウと焼肉のタレをかける
-
- 2
- 冷飯とウェイパーを投入したら、全体を混ぜ炒める
-
- 3
- 皿に、分量外でレタス・トマト・ミツバを添え、炒飯を盛ります
おいしくなるコツ
フッ素加工のフライパンで、牛バラ肉から脂が出たのでサラダ油は使いませんでした
ウスターソースをスプーンで1杯ひと回しかけてお召し上がり下さいませ♡
きっかけ
簡単アレンジレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません