スイカの皮 中華風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ざかのすけ
スイカの皮が沢山あったので、色んな味を作りました。

材料(5人分)

スイカの皮
400g
カンタン酢
大さじ4
醤油
大さじ1
ごま油
小さじ1
ごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    短冊切りにし、調味料全て入れ、半日以上置く。

きっかけ

スイカの皮が沢山あったので

公開日:2021/08/14

関連情報

カテゴリ
スイカ浅漬けその他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする