アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま人参☆離乳食後期 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちょこケーキ
たんぱく質とビタミンが摂れます

材料(1人分)

人参
輪切り2センチほど
豚こま切れ肉
1かけ
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に豚こま切れ肉とにんじんを入れ、500wのレンジで3分ほど加熱する
  2. 2
    豚こま切れ肉とにんじんを粗いみじん切りにする
  3. 3
    器に入れ、醤油をかけたら完成

きっかけ

子供に食べさせるために

公開日:2021/03/19

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする