アプリで広告非表示を体験しよう

フランスパンで作る玉ねぎとベーコンのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mametaro
ピリ辛の玉ねぎが効いたオープンサンドです

材料(1人分)

フランスパン
1切れ
ピザソース
大3
とろけるチーズ
30g
玉ねぎ
1/8個
ベーコン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎとベーコンは細切りにします
    フランスパンにピザソースをぬって、玉ねぎとベーコンを乗せたら、とろけるチーズも乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

おやつに作りました

公開日:2021/02/02

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする