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わさび醤油ご飯のいくら丼 レシピ・作り方

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hinamam
アレンジいくら丼
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ご飯
どんぶり1杯分
●わさび
好きな量(今回は小1/2位)
●醤油
小1くらい
いくら
~どんぶり1杯分
焼きのり
約1/8枚
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作り方

  1. 1
    ご飯に●のわさび、醤油を混ぜ込みます。
  2. 2
    どんぶりにわさび醤油ご飯を盛り、
    のりを手でちぎって散らし
    いくらを盛って完成!

きっかけ

大人の為のいくら丼

公開日:2020/12/24

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/06 21:14
いくら、海苔、わさび、ご飯 最強の組み合わせですよね!
とうすけ

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