作り方
-
- 1
-
- フランスパンを2㎝に2枚切ります。
-
- 2
-
- 玉子をといて切ったフランスパンにかけます。
-
- 3
-
- 両面しっかり染み込ませて下さい。
-
- 4
-
- フライパンにバターをしいてフランスパンを焼きます。
-
- 5
-
- 両面軽く焼いて その後オーブントースターで3分程焼きます。
-
- 6
-
- お皿にのせます。
-
- 7
-
- レタスをしいてマヨネーズをかけます。
-
- 8
-
- その上にハムをのせてマヨネーズをかけます。
-
- 9
-
- スライスしたトマトをのせます。
おいしくなるコツ
卵液につけることで かたいフランスパンもやわらかくて美味しいですよ。
きっかけ
朝食を考えていて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません