ディナーロールで作る!あらびきポークミニバーガー レシピ・作り方
材料(2こ人分)
- ディナーロール
- 2こ
- マーガリン
- 小さじ1
- あらびきポーク
- 1枚
- ブラックペッパー
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 細口10㎝×2
作り方
-
- 1
-
- コストコディナーロールは横半分に切ります
-
- 2
-
- あらびきポークはフライパンでりょうめん焼きブラックペッパーを振り、半分に切る
-
- 3
-
- ディナーロールは温める程度軽く焼きます。
-
- 4
-
- ディナーロールの下のパンにマーガリンを塗ります
-
- 5
- その上にあらびきポークをのせ、マヨネーズを細口にして絞り、パンを重ねたら出来上がり。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーのパンチが美味しい!
きっかけ
小腹が空いたら、すぐ食べられる!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません