キャベチーブラックペッパーサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
キャベツたっぷりサンド

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小さじ1
キャベツ
1枚
マヨネーズ
小さじ2
ブラックペッパー
適宜
スライスチーズ
半分

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにする。
  2. 2
    食パンを半分に切って、マーガリンを塗り、ブラックペッパーをふる
  3. 3
    食パンの上に
    千切りキャベツをのせ、マヨネーズを一直線に絞り出す
  4. 4
    半分に切ったスライスチーズをのせる
  5. 5
    その上にまた千切りキャベツをのせてマヨネーズを一直線に絞り出す。キャベツでチーズをはさむようにする。
  6. 6
    もう一枚の食パンを重ねて半分に切って出来上がり。

おいしくなるコツ

ブラックペッパーもキャベツもたっぷり!

きっかけ

キャベツの千切りがあったので

公開日:2015/04/03

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
キャベチーブラックペッパーサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする