米粉のレーズンパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
あまり膨らみはないですが米粉使用でしっとりもっちり❤

材料(1斤人分)

米粉
110g
強力粉(カメリア)
140g
レーズン
40g
三温糖
大2
小1
ドライイースト
小1.5
190cc
スキムミルク
大1
オリーブオイル
20cc

作り方

  1. 1
    ドライイースト、レーズン以外の材料をHBに入れる。
  2. 2
    ドライイースト、レーズンを所定の位置にセットする。
  3. 3
    「米粉小麦あり」のレーズンありコースでスタート(パナソニックのHB使用)

おいしくなるコツ

ブザーがなったらすぐ取り出して下さい。

きっかけ

しっとりもっちり❤

公開日:2014/04/11

関連情報

カテゴリ
米粉パン

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする