材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ウインナー
- 2本
- バター
- 小1
- ウェイパー
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは小さめにカットし、フライパンで一度炒めて取り出しておいてください。
ウインナーから油が出るので、炒める際の油は必要ありません。
-
- 2
- 卵に炒めたウインナーとウェイパーをよ~く混ぜておいてください。
-
- 3
- フライパンを温め、バターを溶かしたら卵を入れ、菜箸で全体をかき混ぜ火が半分ぐらい通ったら右上半分に卵を寄せます。右上の淵が固まってきたらひっくり返して裏面に火が通ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません