アプリで広告非表示を体験しよう

青汁甘酒豆乳 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
元氣になれそう~♪(笑)栄養チャージ。

材料(1人分)

甘酒(2倍濃縮タイプ)
60cc
豆乳
60cc
青汁粉末
1包
岩塩
少々
生姜パウダー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘酒と豆乳を混ぜ合わせる。
  2. 2
    青汁、生姜パウダー
    岩塩を加えて混ぜる
  3. 3
    レンジで1分~2分、好きな温度まで温める。

きっかけ

元氣になれそう~♪(笑)

公開日:2013/12/11

関連情報

カテゴリ
健康飲料豆乳

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする