材料(4人分)
- クリームチーズ
- 100グラム
- トマトジュース
- 100CC
- 豆腐
- 100グラム
- 砂糖
- 30~40グラム
- 水
- 30~40CC
- 牛乳
- 50cc
- ゼラチン
- 6~7グラム
作り方
-
- 1
- ゼラチンを水でふやかす。レンジでチンして溶かしましょう。
-
- 2
- ゼラチン以外の材料をミキサーでよく混ぜる。
-
- 3
- 2にゼラチンを加えてよく混ぜ、容器き入れて冷やすだけ!
おいしくなるコツ
砂糖はお好みで加減してくださいね。
きっかけ
ヘルシーなチーズケーキが食べたい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません