材料(2人分)
- とりもも肉
- 200g
- たまねぎ
- 1/4個
- ローズマリー
- 小さじ1
- 粗びき塩コショウ
- 小さじ1
- にんにく
- 5g
- 玉子
- 1個
- つぶつぶマスタード
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 材料をすべてミキサーにかけるので、なるべくこまかく切ります。
-
- 2
-
- 2~3回にわけてミキサーにかけます。
-
- 3
- 材料をボウルにうつして、溶き玉子をよく混ぜあわせます。
-
- 4
-
- ラップでお好みの大きさにくるんで、しっかりと両端をとめます。
-
- 5
- 電子レンジで5分、出来上がり。
おいしくなるコツ
ローズマリーは香りがきついので、好みはありますが、思うより少なめでいいと思います。
きっかけ
自家製というのにひかれてチャレンジ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません